Essen & Trinken

Samstags, sonntags und feiertrags gibt’s im Cafe-Bricklebrit immer selbst gebackene Kuchen. An Veranstaltungstagen öffnen wir immer eine Stunde vor Beginn des Bühnenprogramms und bieten – passend dazu – wechselnde herzhafte Vesper und Speisen an: im Steinofen gebackene Dinnede (herzhaft & süß), unseren bekannten Schwaburger, Jürgen’s Wurstsalat, Tünde’s Gulaschsuppe, Linsen mit Spätzle & Saitenwürste, Opa Werner’s Fleischkäs’ (frisch aus dem Backofen) mit Kartoffelsalat, Schwabich, Opa Werner’s Rauchfleischteller, Schwäbische Fleischküchle mit Kartoffelsalat, Bricklebrit-Käs’-Brot, Schmalzbrot…oder…oder


Onsr Getränkekart’ als pdf-Datei (oifach uffs Bildle drucke)

Café & Vesperstube mit Kleinkunstbühne, Seminare. Liebevoll ausgestaltet auch für private Feiern, Gruppenhocks und Radlerstation